您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

新墙办党支部召开组织生活会

来源:墙材水泥办 发布时间:2017年12月30日 浏览次数: [字体: ]

QQ图片20171229144333.jpg

按照委年度机关党建工作安排,12月28日下午,新墙办党支部召集全体党员过了一次组织生活会。

对照“两学一做”学习教育常态化制度化及“打通中梗阻、提升执行力”的内容,党员干部们分别对照检查材料,列出问题清单,对理想信念、纪律规范、业务能力和思想作风等方面进行了深刻的自我剖析,严肃认真开展了批评与自我批评。展开自我批评时,既能正视问题,剖析根源,又能针对问题提出改进措施;互相批评中做到了实事求是,坦诚相见。

最后,孙康晨同志做了总结性发言。先是就每名党员的发言进行了点评,提出了意见。随后,还从狠抓主体责任、深化作风效能建设、强化制度建设、推进源头防腐等方面对办党支部一年来的建设情况进行了简单回顾,并要求广大党员在今后的工作中,继续对照党员标准,注重在业务工作中发挥好模范带头作用,不断提升业务能力;注重作风建设,严防“四风”抬头;注重团队建设,为更好地开展业务工作提供坚实保障。

组织生活会在批评、团结、坦诚的良好氛围中结束,达到了预期效果。