您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

东部新城B1地块、D3地块配套工程电力10kV迁改割接工程顺利实施

来源:前期办 发布时间:2018年01月10日 浏览次数: [字体: ]

2018年1月8日,在前期办积极组织和大力推进下,鄞州永能电力安装分公司根据鄞州区供电局停电计划对东部新城B1地块配套工程和D3地块配套工程范围内电力10kV杆路进行了割接施工,工程施工开展顺利。

本次割接共涉及一条线路、两个工程,两处割接施工过程共历时一天。其中D3地块配套工程范围内电力10kV为永久迁改割接,此前该项目电力迁改拖拉管等土建部分已于2017年10月施工完成,本次割接任务因电力运检部门停电计划调整数次后延;B1地块配套工程范围内10kV电力割接为外迁临时迁改,意在为市政主体工程清空场地,为市政工程施工创造条件,后续将在工程红线范围内新建电力排管建成后回迁。

2处电力割接工程的顺利完成,为2项市政主体工程的按进度实施创造了条件,为东部新城B1地块配套工程和D3地块配套工程2项市政工程安全施工打下了坚实的基础。