宁波市住房和城乡建设委员会关于表彰2017年宁波市农房志愿服务活动先进集体和个人的通知

文号:甬建发〔2018〕2号
发布机构:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2018年01月04日 浏览次数: [字体: ]


各区县(市)住建城乡建设行政主管部门、各有关单位:

为贯彻落实市委、市政府“提升城乡品质、建设美丽宁波”的重大决策部署,提升小城镇和村庄规划设计水平,充分发挥我市勘察设计企业全面服务城乡建设水平,切实解决各地小城镇和村庄规划设计编制难问题,广泛开展了农村“三居”建设对接、农民建房免费设计等志愿服务活动,志愿服务制度化、常态化建设取得明显成效,涌现出一批农房志愿服务工作的先进集体和个人。现对宁波大学建筑设计研究院有限公司等15家志愿服务团队、毛静华等30位优秀志愿服务者进行表彰。

希望受到表彰的先进集体和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,为推进美丽集镇和农村“三居”建设顺利实施做出新贡献。全市勘察设计单位和广大志愿者要认真学习他们的先进事迹和志愿服务精神,努力提高自身的工作技能和服务水平,创作出更多高质量、高水平的设计作品。
 

附件:第一批参与农民建房志愿服务先进集体和个人名单

 

宁波市住房和城乡建设委员会
2018年1月4日

 文件原文: 宁波市住房和城乡建设委员会关于表彰2017年宁波市农房志愿服务活动先进集体和个人的通知.TIF   下载
 咨询电话: (0574)89187255
 政策解读:
 相关政策: