您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

宁波市住房公积金管理中心 开展廉政文化进窗口活动

来源:公积金中心 发布时间:2018年10月11日 浏览次数: [字体: ]

为进一步落实党风廉政建设主体责任,10月9日下午,宁波市住房公积金管理中心开展了廉政文化进窗口活动。中心党总支委员、副主任张淑波同志主持,委宣教处、纪检组等部门派员列席指导。

活动中,发放廉政宣传教育资料,组织观看了中心廉政文化教育视频,全面了解近年来中心弘扬清风正气全面贯彻落实中央、省、市委的决策部署的工作纪实,接着介绍身边的最美建设人的先进事迹,最后干部职工座谈交流活动的心得体会。通过这一系列活动,大家进一步了解了中心全面建设取得的成绩,感受到了新时代我们住房公积金广大干部职工的精气神,深深感悟到我们身边许多优秀干部职工,模范践行着习近平总书记所说的“做一颗永不生锈的镙丝钉”,在本职工作岗位上兢兢业业、任劳任怨。

本次廉政文化进窗口活动,是中心加强廉政文化建设的重要组成部分,是营造廉洁勤政的重要内容,也是深入开展反腐倡廉建设的重要环节。大家表示,要进一步增强四种意识,进一步发扬工匠精神,深化推进“最多跑一次”改革等重、难点工作,不断推进住房公积金管理事业迈上新的发展台阶,为我市“六争攻坚、三年攀高”、名城名都建设贡献着自己的智慧和力量。

 

宁波市住房公积金管理中心
2018年10月10日

IMG_4689.JPG