您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

林斌副区长到北仑公积金分中心调研指导

来源:公积金中心 发布时间:2018年11月09日 浏览次数: [字体: ]

11月6日上午,林斌副区长来到了宁波市住房公积金管理中心北仑分中心,调研指导我区住房公积金和住房保障制度建设情况。

林斌副区长首先视察了分中心办事大厅,详细询问窗口业务办理和住房公积金政务公开情况,接着来到正在装修的新办事大厅,了解装修建设情况。调研会上,分中心负责人汇报了机构编制和住房公积金归集、提取、贷款管理等方面工作情况,以及党风廉政建设情况。听取汇报后,林斌副区长强调指出,分中心队伍实干、工作扎实、成绩突出,特别是在业务发展、业务指标、工作业绩等方面走在全市前列。他要求,要准确把握住房公积金建设面临的新形势、新情况、新机遇,深入推进“最多跑一次”改革;要坚持以人民为中心,进一步优化服务,简化程序,创新方式,提高效能,不断提高群众的改革获得感。对于下一步工作,他提出了具体要求:一要在廉洁奉公上讲政治,要守住“门”;二要在服务大局上讲规范,要见行动;三要在联系群众上讲实效,要出实招;四要在改革创新上讲方法,要有突破。