您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市城建档案馆干部员工观看电影《幸福马上来》

来源:档案馆 发布时间:2018年06月14日 浏览次数: [字体: ]

6月13日下午,市城建档案馆组织干部员工观看电影《幸福马上来》,电影由冯巩导演并主演,电影主要讲述了一位奔走于大街小巷的基层调解员马尚来,从花样百出的碰瓷事件,到日常夫妻间的日常争吵,老马因处理邻里家庭间的矛盾而奔波不停,鸡毛蒜皮无小事,处处需要调解的智慧与艺术。整部片的调子是轻松自然、非常诙谐、充满人情味。

电影结束,市城建档案馆干部员工感触颇深,许多同志围绕“最多跑一次”改革工作要求,积极转变工作方式,进一步扩大业务前置指导面,大幅增加上门指导服务次数,加强培训;为老小区实施雨污分流改造、加装电梯等民生问题,做好窗口查阅咨询利用工作;为“城乡争优”攻坚项目、城市环境整治、“围而不建”问题等项目主动采集和制作声像档案……我们也是为“城乡争优”“服务争效”做好本职工作的“老马”。