宁波市住房和城乡建设委员会关于发布《宁波市软土地区桥梁接坡地基处理技术导则(试行)》的通知

文号:甬建发〔2018〕85号
发布机构:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2018年06月19日 浏览次数: [字体: ]


各区县(市)住房和城乡建设行政主管部门,各建设、设计、审图、施工、监理、质监等单位:

为提升城市综合品质,营造舒适的道路交通环境,全面助力“名城名都”建设,在总结我市软土地区桥梁接坡地基处理实践经验与研究成果的基础上,由宁波市城建设计研究院有限公司等单位主编的《宁波市软土地区桥梁接坡地基处理技术导则(试行)》已通过专家评审,现批准发布,编号为2018甬DX-06,自2018年8月1日起执行,相关文本可在宁波绿色建筑与建筑节能网(http://www.nbjzjn.com/)下载。

本导则由宁波市住房和城乡建设委员会负责管理,编制单位负责技术条款的具体解释。

 

宁波市住房和城乡建设委员会
2018年7月6日