您当前所在位置:首页 > 公众查询 > 房屋征收 > 通知公告

宁舟巷地块项目首户送达限期搬迁催告通知书

来源:宁波市人民政府 发布时间:2018年07月02日 浏览次数: [字体: ]

宁舟巷地块项目于2016年9月启动现场签约,共涉及约140户村民住宅,面积约2.2万平方米。项目启动至今已第三个年头,其间历经区划调整、城中村部门合同、人员重新分流。面对如此复杂的客观因素,区征管办(城中村改造办)坚持工作不停顿,一场拆迁的接力赛拉开了。

截止城中村人员重新明确好、职责分工明确后,宁舟巷尚余10户个人住宅未签约、未拆除,该10户分布在整体地块的东面、西面和南面,项目更是被列入了2018年拨钉清零项目。

为此科室于2017年10月20日受理首户房屋拆迁争议裁决申请以来,10户个住9户已完实现全部受理,正逐步作出正式裁决。其中1户更是在经历六个月的诉讼期后,于2018年6月8日将限期搬迁催告通知书送达给了被拆迁人。

该份限期搬迁催告通知书,不仅是管理一科裁决工作的一项重大时间点,更是对拔钉清零任务提供了有力的保障。下步,限期催告通知书还将继续送达,科室还将持续做好下步强制执行配合工作,做到既公平、公正维护被拆迁人合理诉求,同时为地块清零、拨钉做好基础保障。