您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

环城南路西延工程组织开展10KV电力迁改现场踏勘

来源:征地管线科 发布时间:2018年09月28日 浏览次数: [字体: ]

9月26日,市政前期办对环城南路西延工程组织开展了10KV电力迁改现场踏勘。海曙供电所、集士港供电所、甬城配网公司、电力土建施工单位及各标段施工单位等相关人员参加了踏勘。

环城南路西延工程位于海曙区,东起机场路,沿规划环城南路线位走向,西至秋实北路(即甬金连接线),然后沿现状秋实北路,终至高桥镇环镇北路(接广元大道快速路项目),工程路线全长约8900米。该工程对进一步完善宁波市干线公路网布局而实施的交通基础设施,促进宁波市西部和北部的经济社会均衡发展有着重要意义。

踏勘中,查勘人员结合前期物探资料和各标段施工单位现场排查结果,现场分析讨论并确定迁改方案。明确了利用原甬金连接线配套建设电缆沟,先行完成10KV五联A310线上改下迁移;对整个电力迁移的重难点高桥变,采用东西两侧6条双回路线迁移方案;在秀丰路和甬金连接线西北角、薛家路西侧和洪林A951线处新增三台箱变;对4号、16号公变实施移位等迁改方案。

本次现场踏勘是为环城南路西延工程10KV电力迁改工作的有序开展实施了积极推进。