您当前所在位置:
首页
>住建动态>建筑节能>节能资讯

象山县住建局开展建筑节能与勘察设计专项检查显成效

来源:象山建设局发布日期:2016-08-22浏览次数:[字体: ]

为切实提高象山县勘察设计和施工图审查质量,加强建筑节能工作,8月初,县住建局组织开展了建筑节能与勘察设计专项检查工作,通过集中查看勘察报告、施工图和审图意见书等有关文件资料,抽查了全县2016年已通过施工图审查的工程项目18个(其中住宅项目8个,公共建筑7个,市政项目3个)共计建筑面积54.91万平方米,重点检查建筑节能开展情况、勘察设计质量及市场行为、建设工程无障碍建设和施工图审查质量等,发出整改通知书35份(其中勘察单位17份,设计单位18份),提出整改意见319条,并责令限期整改。下步将督促对各单位整改落实情况实施动态监管,对于整改不到位的将给予不良行为记录、警示约谈企业负责人或退出象山勘察设计市场等处罚。


相关信息