宁波市住房公积金管理中心宁海分中心开展“全国法制宣传日”宣传活动

来源:宁波市住房公积金管理中心发布日期:2018-12-04浏览次数:[字体: ]

12月1日上午,在“全国法制宣传日”来临之际,宁波市住房公积金管理中心宁海分中心在宁海县潘天寿广场开展了法制宣传活动,深入宣传我市住房公积金相关政策法规。

活动现场,分中心设立了住房公积金政策咨询台,向群众发放公积金政策宣传手册,提供住房公积金政策面对面解答,并开展“最多跑一次”、“12345”服务热线等便民服务宣传。对于前来咨询住房公积金提取、贷款等业务的群众,工作人员一一进行耐心细致地解答,并在宣传册上详细地标注,使他们能清楚了解办事渠道、所需材料、办事流程以及注意事项等。此次活动通过宣传册发放、面对面讲解等方式,让业务办理变得通俗易懂、直观清楚,深受群众好评。

在做好住房公积金制度政策宣传的同时,分中心将继续加大工作力度,提升服务效能,进一步推进“最多跑一次”改革,为群众提供更加优质、更加便捷的服务,不断提升群众对改革的满意度和获得感。

 

宁海公积金分中心

2018年12月4日

IMG_7417

(宁海公积金分中心——“全国法制宣传日”宣传活动现场)

相关信息