关爱妇女儿童 传递暖心温情——象山公积金分中心开展志愿服务活动

来源:宁波市住房公积金管理中心发布日期:2018-03-07浏览次数:[字体: ]

为进一步营造志愿服务的浓厚氛围,深入开展关爱他人、关爱弱势群体的志愿服务,3月3日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,宁波市住房公积金管理中心象山分中心党支部联合象山仁爱慈善义工大队,共同开展了“关爱重症妇女儿童,传递温情暖人心”志愿活动。

分中心志愿者们赶赴丹西街道、爵溪街道等六处街道、乡镇,探望慰问多位居家养病的重症妇女儿童,了解她们手术治疗后的病情及目前家庭生活情况、实际困难,带去了节日的问候并送上慰问金和慰问品。并通过帮助她们打扫卫生,与她们促膝谈心等实际行动表达关爱之心。

此次走访慰问活动,在送去关爱的同时,也加深了分中心党员与群众的感情。分中心志愿者们借此契机,呼吁更多社会爱心人士关注慈善,给予身边需要帮助的困难家庭更多的关爱与温暖。

 

象山公积金分中心

2018年3月7日

相关信息