宁波市建设房产监察支队
宁波市建设房产监察支队
单位介绍

宁波市建设房产监察支队是参照公务员法管理的正处级事业单位,受宁波市住房和城乡建设委员会委托,负责市区建设房产执法监察。支队下设办公室、建设房产科、稽查科三个科室,执法办案人员均持有浙江省行政执法证及住房和城乡建设部核发的城建监察证,是宁波市建设系统一支专职的行政执法队伍。
  宁波市建设房产监察支队的主要职责是:宣传贯彻国家、省、市有关建设房产管理的法律法规;受市住房和城乡建设委员会委托指导协调委属各行政执法单位行政处罚案件的移交工作,负责违法案件的处罚。
  支队始终把"高素质、高标准、高效能"作为建队宗旨,努力打造一支政治合格、作风过硬、纪律严明、廉洁高效的执法队伍。在市住建委的统一领导和有关部门的大力支持下,上下一心,锐意进取,不断探索建设房产行政执法监察工作的新方法,积极拓展服务社会的新领域,取得了较显著的社会效果。支队先后荣获"省城建城管执法工作先进集体"、"省级青年文明号"、"市建设系统文明示范窗口"、"行政执法工作先进单位"、"建筑节能工作先进集体"、"优秀基层党支部"、"先进职工之家"等一系列荣誉称号。我们相信在今后的工作中,宁波市建设房产监察支队这个团结战斗的集体,将以更加优异的成绩为建设"平安宁波"、"法制宁波"做出更大的贡献。

单位联系方式
单位名称:宁波市建设房产监察支队负责人 :马仲君
地  址:宁波市鄞州区松下街595号
单位电话:(0574)89180832传  真:(0574)87287338