象山公积金分中心开展“DIY手工香袋•缝制浓浓大爱”活动

来源:公积金中心发布日期:2018-09-03浏览次数:[字体: ]

8月16日中午,宁波市住房公积金管理中心象山分中心组织开展“DIY手工香袋·缝制浓浓大爱”主题活动。此次活动所制作的香包将以爱心价参与义卖活动,所得资金将由无忧花慈善义工大会捐赠给社会弱势群体。

此次主题  活动自发出倡议以来,分中心工作人员们积极响应,踊跃参与。活动中,指导老师把事先准备好的香包、丝带、布料等香袋制作材料和工具发给大家,随后细致地讲解每一个制作步骤和工艺要求。大家认真、耐心、细致地投入到手工制作之中,制成了一批颜色各异、形状不同的精巧香包。

活动虽小,但意义深远。大家表示希望通过手制香包参与义卖活动,献出点滴心意,贡献绵薄之力,同时号召大家展现强烈的社会责任感和乐于奉献的品质,用自己的实际行动关心弱势群体,给予需要帮助的人们更多的关爱,弘扬行业文明风尚,树立行业良好形象。

 

象山公积金分中心

2018年9月3日

相关信息