您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于同意浙江南自智能科技股份有限公司将其建筑业企业资质转移至宁波洛丽土木工程有限公司的通知

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2019-10-17浏览次数:[字体: ]

镇海区住房和建设交通局:

浙江南自智能科技股份有限公司要求将该公司的建筑工程施工总承包三级资质转移至宁波洛丽土木工程有限公司的申请材料收悉。根据住房和城乡建设部《关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)等文件规定,经审核,同意浙江南自智能科技股份有限公司将上述资质转移至宁波洛丽土木工程有限公司,资质证书有效期至2021年3月4日。同时注销浙江南自智能科技股份有限公司的上述资质。

接此文后,请通知相关企业携带申请材料到宁波市行政服务中心三楼F3020窗口办理资质证书相关事宜。



宁波市住房和城乡建设局

2019年10月16日

文件原文

相关信息