您当前所在位置:
首页
>住建动态>住房保障>工作信息

余姚市住保中心迎接“不忘初心、牢记使命”第十二巡回检查组工作指导

来源:住房保障管理中心发布日期:2019-10-31浏览次数:[字体: ]

10月24日上午,市住保中心迎接“不忘初心、牢记使命”第十二巡回检查组在市住建局毛金坤局长陪同下莅临市住保中心进行工作指导。

会上,住保中心机关支部总书记冯建军对“不忘初心、牢记使命”工作进行汇报后,第十二巡回检查组对市住保中心“不忘初心、牢记使命”主题教育组织领导、学习教育、调查研究、检视整改四项内容进行查阅。

检查结束后,毛局发表陈述总结指出,对“不忘初心、牢记使命”工作要查漏补缺,不忘初心是党的十八大以来习近平总书记对全党反复强调的重要要求,我们要把主题教育活动放在首位,与业务工作相结合,在学习教育期间真正做到守初心担使命、找差距、抓落实。

巡查组领导成员也阐述要求,深刻掌握党课精神,认真开展主题教育活动,切实抓好贯彻落实,以饱满的政治热情和良好的工作作风,有力有序推进主题教育工作开展。

相关信息