您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市地空管理中心党支部组织开展“廉政文化进阵地”活动

来源:市地空管理中心发布日期:2019-12-06浏览次数:[字体: ]

为扎实开展好廉政文化进阵地工作,营造尊廉崇廉的良好氛围,进一步发挥党建及党风廉政工作在项目建设过程中的先锋引领作用,市地空管理中心党支部于12月3日下午组织开展了“廉政文化进阵地 综合管廊通万里”活动。市住建局机关党委王伟国副书记、宣教处、局属单位党员代表以及地空管理中心党员干部共40余人参加了此次活动。

全体人员首先参观了通途路(世纪大道-东外环)综合管廊工程项目7#工作井,深入了解了管廊内部构造以及具体用途。随后,一行人赴通途路综合管廊项目部进行了座谈。市地空管理中心党支部书记陶镕同志结合本次实地参观,就中心以党建及党风廉政建设为引领,狠抓“两个注重”、“两个突出”、“两个到位”,全面推动各项工作争先创优,打造“住建铁军”的情况进行了汇报,并介绍了全市地下综合管廊建设情况。管廊项目代建单位以及施工单位也就项目党建及党风廉政建设亮点工作进行了汇报。

王伟国副书记对中心此次“廉政文化进阵地 综合管廊通万里”活动给予了肯定,并指出,“廉政文化进阵地”活动将廉政文化有效地融合到了项目建设当中,对于打好党风廉政建设这场硬仗具有重要借鉴意义。各单位在参与此类活动中要相互学习,各取所长,充分利用和发挥好各自单位的廉政文化元素,不断加以改革和创新,高标准、严要求做好党风廉政建设各项工作。

此次廉政文化进阵地活动,通过实地参观以及现场座谈的形式,展现了市地空管理中心的廉政文化风采,进一步提高了全体人员对党建工作的认识,为下阶段更有效地开展工作提供了助力。

相关信息