您当前所在位置:
首页
>政务公开>招标公告>招标公告

关于宁波市江北华翔南侧一号地块项目(金山商务中心)前期物业管理服务招标公告

来源:物管处发布日期:2019-12-09浏览次数:[字体: ]

宁波市江北华翔南侧一号地块项目(金山商务中心)由浙江绿生活集团有限公司开发建设。项目位于宁波市宁波电商园城核心区,南临现状河道,西至规划绿地,北至规划通惠路,现状地址即宁波4号线地铁金山站。项目类型为商业(含酒店)、办公,地块总用地面积14666平方米,总建筑面积约为30525.59平方米。根据宁波市有关规定,该项目以公开招标的方式重新招投标选聘物业服务企业进行前期物业管理,现将招标有关事项公告如下:

一、招标单位:浙江绿生活集团有限公司。

二、投标对象:取得物业服务相关营业执照的物业服务企业。

三、报名日期:投标申请人请于20191216日上午9:30-10:30,携以下资料(复印件)到江北区物业管理办公室报名(其余时间不予受理)

1、投标申请书;2、营业执照(正、副本)3、企业概况;4、拟派出的项目负责人(45周岁及以下)简历、学历证书(大专及以上)、信用证明(物业主管部门开具)等证明材料;现担任前期物业管理阶段(交付使用至业委会成立)项目经理且时间不满二年的,不得再拟任本项目的项目经理;最近连续三个月(91011月)的社保缴费证明(加盖缴费证明专用章或社保机构单位章)5、法定代表人委托代理人的,需提交授权委托书;6、本市行政区域外的物业企业参加报名时需提交《外地物业服务企业进甬登记备案表》;7、获招标人推荐的需提交招标人出具的推荐书;8、经现场资格预审合格的投标单位向江北区物业管理办公室对公转账投标保证金壹万元人民币。以上所有报名材料加盖企业公章,原件备查。

四、注意事项:投标申请人在本市范围内经营中有下列情形的,不得参与报名:13个月内有不良行为记录的;2、投标当年内被江北区物业主管部门通报批评3次及以上的;31年内所管理的物业项目年度综合考评有不合格的;41年内,在招投标活动中有串标、陪标行为的;52年内,不按规定程序退管物业项目的。

若资格预审合格的投标单位超过五家,在公证人员监督下由招标单位抽签决定不多于五家物业服务企业参加竞标(获招标人推荐的报名单位为当然投标人单位)

联系人:吴先生。联系地址:宁波江北区正大巷8号联系电话:0574-87675530。

相关信息