您当前所在位置:
首页
>住建动态>房屋征收>征收决定

百丈街道拆迁办协助市不动产办理国有土地划拨补办出让业务

来源:发布日期:2019-05-20浏览次数:[字体: ]

为方便群众做好划拨用地房屋补办出让用地工作。5月16日,宁波市不动产登记服务中心的工作人员驻点百丈街道为居民办理划拨补办出让业务,为期两天。

为积极配合该项工作顺利完成,该办工作人已提前通过各社区向居民发放办理通知。办理当天,该办工作人员也来到现场,协助市不动产的工作人员为居民提供相应的服务。解释新旧政策的差别、办理的主要内容、需携带的资料等。此间有不少居民提出,划拨转出让对日后房屋征迁的影响,对此,该办工作人员详细的向居民解释了国有土地上房屋征收评估技术规程补充规定(一)。

16日全天,共办理划拨补办出让业务146户。预计17日前来办理的居民也不在少数。届时,该办依旧会积极配合市不动产的工作人员完成划拨补办出让业务。

相关信息