您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于发布《宁波市建(构)筑物立体绿化实施导则》的通知

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2019-05-31浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、开发园区住房城乡建设行政主管部门,各房产建设、设计、节能评估、审图、施工、监理、质监单位,各有关单位:

为加快美丽宁波建设,推进城市立体绿化可持续发展,提高我市建(构)筑物立体绿化工程的设计、建设水平,在总结我市立体绿化实践经验的基础上,由宁波亿筑生态建设有限公司等单位主编的《宁波市建(构)筑物立体绿化实施导则》已通过专家评审,现批准发布,编号为2019甬DX-05,自2019年7月1日起执行。原《宁波市建(构)筑物立体绿化实施导则》(试行)2017甬DX-11同时废止。

本导则由宁波市住房和城乡建设局负责管理,主编单位负责具体技术内容的解释。



附件:宁波市建(构)筑物立体绿化实施导则2019甬DX-05(报批稿).



宁波市住房和城乡建设局

2019年5月31日