您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于第二批建设工程进度滞后项目的通报

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2019-06-06浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、开发园区住房城乡建设主管部门,市建设监察支队、市建设安质总站、市建筑企业总站,各有关单位:

按照市委、市政府工作部署,我局2019年5月16日印发《关于开展宁波市建设工程施工进度专项整治督查的通知》(甬建发〔2019〕63号),要求各地对房屋建筑工程和市政基础设施工程建设过程中存在的“建而不快”问题进行排查整治。各地高度重视本次整治行动,认真部署落实,加快建设工程进度。截至5月31日,各地已上报整改清单。现将以下49个“建而不快”整改项目(见附件)予以通报。

请各地认真贯彻落实市委、市政府“六争攻坚,三年攀高”决策部署,按照“属地负责、行业监管”原则,继续发扬雷厉风行抢建设的作风,按照“一项目一方案”整改解决存在问题,进一步加快城市建设步伐。我局将对各地“建而不快”项目整治推进情况持续开展督查,对工作开展不力的予以全市通报批评。


附件:第二批建设工程进度滞后项目名单



宁波市住房和城乡建设局

2019年6月6日

相关信息