您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市建材管理中心开展主题教育组织生活会

来源:市建材管理中心发布日期:2019-09-11浏览次数:[字体: ]

根据市住建局关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会的通知,9月9日,市建材管理中心党支部开展主题教育组织生活会,支部班子成员参加,局主题教育第一指导组组长叶坚垒列席。

会上,支部一班人紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求。紧紧围绕在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距;在做到“不忘初心、牢记使命”方面的差距;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距;在知敬畏、存戒惧、守底线方面的差距;在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面的差距,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面进行了认真的检视剖析,深入的谈了自己的收获体会,并开展了深刻的批评与自我批评。

最后,局主题教育第一指导组组长叶坚垒对我中心专题组织生活会各项工作给予肯定,并对下步工作提出三点意见,一是要继续抓好主题教育后续各项工作。二是要持续推进整改落实,把查找出的问题落地落实。三是要巩固整个主题教育成果,并运用到实际工作当中。

相关信息