您当前所在位置:
首页
>住建动态>党务动态

市城建档案馆党员干部参观长山清风馆

来源:市城建档案馆发布日期:2019-09-12浏览次数:[字体: ]

9月11日上午,市城建档案馆全体党员干部前往北仑参观长山清风馆,开展节前廉政教育和意识形态教育。

步入展厅,“清廉”二字格外醒目亮眼,高悬在头顶的“清风长廉”给人以震撼。在讲解员的带领下,我馆党员干部先后参观了通历寻廉、博识鉴廉、自净铭廉、固本铸廉等10个主题展厅。每个主题展厅通过图文展示、情景还原、违纪违法典型案例、庭审视频、忏悔录等生动形式,反复提醒着党员干部要以案为鉴、以案明纪、以案警人。展馆通过多媒体展示以及模拟体验、互动参与等方式,让廉政教育既“有意义”,又“有意思”。

支部书记表示我馆党员干部要以案为鉴、以案明纪、以案警人,时刻绷紧廉洁自律之弦,时刻严守党纪国法底线,始终保持共产党人一身正气、两袖清风的本色和操守。

相关信息