您当前所在位置:
首页
>住建动态>政务动态

高新区凌云公寓举办 “浓情凌云,月圆中秋”联欢活动

来源:高新区建设局发布日期:2019-09-12浏览次数:[字体: ]

月满中秋,幸福满溢。又是一年象征着团圆幸福的中秋节,为了给每一位住户营造温馨、祥和的节日氛围,同时也为了丰富社区文化生活,增进邻里间的交流,9月11日宁波凌云公寓举办了兔儿灯DIY、月饼DIY以及猜灯谜赢好礼的活动。来自凌云公寓的近百位住户参与了本次活动。

如水的月光,温馨的玉兔灯,儿时挂在窗台的小彩灯是关于中秋最温暖的记忆。今天,爸爸妈妈和孩子们聚在一起,亲手做一个可爱的兔儿灯,让这个中秋变得格外有意义。

月饼DIY环节,烘培老师提前准备好了月饼面团、馅料,为大家进行专业讲解。在讲解过程中,大家非常专注地倾听老师教授的步骤。终于到了大显身手的时刻,大家戴上一次性手套,专业范儿十足!

中秋节怎么可以少了猜灯谜呢?这个美好的夜晚,凌云公寓张灯结彩,大家穿梭在灯谜卡片之间,认真思考。还有的全家齐上阵,你猜我猜一起动脑,大家寻找着一个又一个的答案。猜中的都可以领取一份精美小礼品,活动现场充满欢声笑语。

在璀璨的灯光下,凌云公寓中秋活动圆满落幕。参与活动的居民纷纷表示这是一次非常有意义的中秋活动,不仅真正体会到社区活动的快乐,了解了中秋节的传统文化和习俗,还提高了动手能力,促进了邻里之间的沟通与交流,使大家真正感受到了凌云社区这个大家庭的温暖。

相关信息