您当前所在位置:
首页
>住建动态>行业动态

宁波市住房公积金管理中心 鄞州管理部办事大厅试行“周二夜市”

来源:宁波市住房公积金发布日期:2019-09-12浏览次数:[字体: ]

为更好地方便企业和个人办理公积金业务、提升窗口服务的群众满意度,宁波市住房公积金管理中心鄞州管理部以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,结合区行政服务中心“周二夜市”实施方案,2019年9月10日起在鄞州行政服务中心公积金窗口试行“周二夜市”工作机制,为缴存单位及职工提供延时服务。

目前鄞州管理部办事大厅暂定开放两个延时窗口,可以办理全部的公积金业务,具体开放时间为每周二延时服务至晚上19:30分。“周二夜市”试行首日,共办理个人提取业务9笔,单位业务2笔,提供咨询及查询服务8人次。试行阶段结束后,管理人员将根据业务开展情况合理安排并调整窗口数量和工作内容,最大程度地满足企业和群众的办事需求。

相关信息