您当前所在位置:
首页
>政务公开>招标公告>招标公告

关于江北区JB04-01-06(人民路东1#)地块项目翡翠东方府前期物业管理服务招标公告

来源:物管处发布日期:2019-09-12浏览次数:[字体: ]

江北区JB04-01-06(人民路东1#)地块项目(翡翠东方府)由宁波海筑置业有限公司开发建设。项目位于江北区白沙街道,东至定英路,西至人民路,南至人民路658弄,北至环城北路,周边配套设施完善,地理位置优,交通便捷。项目规划总用地面积约55107.00平方米,总建筑面积约143031.81平方米。根据宁波市有关规定,该地块以公开招标方式选聘物业服务企业进行前期物业管理,现将招标有关事项公告如下:

一、招标单位:宁波海筑置业有限公司。

二、投标对象:有通过前期招投标获得单体总建筑面积14万平米以上多业主住宅项目管理业绩的物业服务企业。

三、报名日期:投标申请人请于2019920日上午9:30-10:30,携以下资料(复印件)到江北区物业管理办公室报名(其余时间不予受理):

1、投标申请书;2、营业执照(正、副本)3、企业概况和多业主住宅项目业绩证明(前期物业服务合同)4、拟派出的项目负责人简历、学历证书(本科及以上、47岁以下)、信用证明等证明材料;现担任前期物业管理阶段项目经理且时间不满二年的,不得再拟任本项目的项目经理;最近连续三个月(678月)的社保缴费证明(加盖缴费证明专用章或社保机构单位章)5、法定代表人委托代理人的,需提交授权委托书;6、本市行政区域外的物业企业参加报名时需提交《外地物业服务企业进甬登记备案表》;7、获招标人推荐的需提交招标人出具的推荐书;8、经现场资格预审合格的投标单位向江北区物业管理办公室对公转账投标保证金壹万元人民币。以上所有报名材料加盖企业公章,原件备查。

四、注意事项:在经营中有下列情形的,不得参与报名:1、近三个月内有不良行为记录的;2、投标人一年内所管理的物业项目年度综合考评有不合格的;3、投标人二年内有不按规定程序退管物业项目的;4、投标人一年内在招投标活动中有串标、陪标行为的;5、投标人当年被投标项目所在物业主管部门累计通报批评达到三次及以上的。

若资格预审合格的投标单位超过五家,在公证人员监督下由招标单位抽签决定不多于五家物业服务企业参加竞标(获招标人推荐的报名单位为当然投标人单位)。

 

联系人:吴老师

联系地址:宁波江北区正大巷8     联系电话:0574-87675530

相关信息