您当前所在位置:
首页
>政务公开>招标公告>招标公告

宁波市鄞州区06-03-02#地块(东钱湖)湖成大境府项目前期物业管理服务招标公告

来源:物管处发布日期:2019-09-16浏览次数:[字体: ]

宁波市鄞州区06-03-02#地块(东钱湖)湖成大境府项目前期物业管理服务以公开招标形式选聘物业服务企业,项目总建筑面积173290.41平方米,有关事项明确如下:

1、招标单位:宁波金前房地产发展有限公司

2、投标对象:注册资金500万以上且有通过前期物业公开招标获取单项17万平方米以上规模的住宅项目物业管理业绩的物业服务企业

3、报名日期:投标申请人请于2019年09 月 23 日(星期一) 9 :30- 10:30,携以下资料到宁波鄞州江宁路金地悦江来722号报名(其余时间不予受理):

(1)投标申请书;(2)报名企业营业执照复印件;(3)企业概况及业绩证明(物业主管部门出具);(4)拟派出的项目负责人简历、学历证书(本科及以上)、最近半年社保、物业经理上岗证、信用档案等证明材料;(5)法定代表人委托代理人的企业提交授权委托书及授权委托人社保证明;(6)本市行政区域外的物业企业提交《外地物业服务企业进甬登记备案表》;(7)投标承诺书。所有复印件材料加盖企业公章,原件备查。

若投标单位超过5家,经公证监督由招标单位抽签决定不多于5家物业服务企业竞标。

4、联系人:钱老师 13989388772 周先生18667437172           


   

2019年 9月 16日

相关信息