市住建局陈寿旦局长带队开展节前安全生产检查

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2019-09-26浏览次数:[字体: ]

9月25日上午,市住建局党组书记、局长陈寿旦带队检查了在建工程国庆节前安全生产、平安工地和反恐工作。市住建局党组成员、总工程师沈浩及相关处室、局属单位负责人参加检查。

陈寿旦局长一行先后实地查看了鄞州区潘火街道东南小学金达路校区工程项目部、即将通车的环城南路东段快速路以及轨道交通5号线一期位于院士路的TJ5119标项目部,听取了属地住建部门、项目建设单位、施工单位负责人的安全生产、平安工地和反恐工作汇报。

陈寿旦在检查中指出,当下正值举国同庆新中国成立70周年华诞之际,各单位必须高度重视、严字当头,牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,切实制定周密有效的安全监管措施,压实企业安全生产主体责任,强化施工人员在节日期间的安全教育,落细落实安全生产责任制,做到各司其职、守土有责、守土尽责,力求安全生产、平安工地和反恐工作与工程项目建设齐头并进,为新中国成立70周年营造安全稳定、喜庆祥和的节日氛围。