您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

海曙区住建局召开中层干部大会

来源:市住建局发布日期:2020-10-15浏览次数:[字体: ]

10月13日,海曙区住建局召开中层干部大会。局领导和中层干部90余人参加会议。

会上,各分管领导就本年度前三季度的工作分别进行了总结,并对下一步工作做出了具体安排和部署。会议最后,王志刚局长做总结发言。他充分肯定了海曙住建局前三季度的工作,同时对存在的短板与不足,提出了几点要求:一是思想再重视。要加强拼抢意识,全面冲刺,对表对标对责、提速提质提效,用创新的思路攻坚克难,用创新的方法谋划发展。在经济工作、城建业务工作、民生党建工作等方面,努力实现创先争优、走在前列。二是责任再落实。围绕各项考核内容,紧扣当前时间节点,倒排工作计划,研究相应对策,落实各项任务,加快工作进度,确保全面完成全年各项目标任务。三是短板再补足。针对薄弱环节,加强预判,落实责任,加快补足短板项目。积极学习借鉴好的经验做法,制定提升方案,做到“一项目一方案”。四是纪律再严明。始终牢记廉洁自律,时刻严格要求自己,保持清醒自制,做到知敬畏、存戒惧、守底线,努力打造风清气正的住建系统政治生态。

王志刚局长强调,各单位、各科室要进一步增强工作责任感和紧迫感,拿出切实可行的举措和积极奋进的态度,聚集重点、查漏补缺、集中攻坚,交出满分答卷,确保高质量完成全年目标任务。


相关信息