您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局陈寿旦局长一行莅临市建筑 市场总站指导工作

来源:市住建局发布日期:2020-11-18浏览次数:[字体: ]

11月18日下午,市住建局局长陈寿旦一行4人到市建筑市场总站调研并指导工作。总站全体领导班子成员参加了会议。

总站站长代表领导班子向陈局长一行就机构改革三家单位合署以来工作开展情况和下步工作思路做了简要汇报,各领导班子成员分别就分管工作的具体情况、存在问题和下步设想谈了思路。

局领导在听取了工作汇报后,充分肯定三家单位整合后各项工作取得的成效,相关处室负责人均结合各自职责,对总站下步工作提出要求和期望。

最后,陈局长作重要讲话,首先对总站整体工作做了肯定,他指出,单位合并后人员和工作的整合很成功,融合进度也很迅速,班子敢亮剑、敢担当,党员讲政治、有站位,各项主要工作均取得了明显成效。随后,陈局长对总站下步工作提出以下三方面的要求:一是要强化党的建设,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党建为引领提高班子建设质量,坚持团结协作、增强整体合力,努力做好1+1+1 大于3这篇文章;二是要深化“红色工地”创建,以建党100周年为契机,以党建引领促发展为抓手,以解决项目建设难点为突破口,做大市场占有率,充分发挥工程项目建设中的党建引领作用,切实提高我市建筑业企业党建工作水平;三是要破解行业发展难题,要充分发挥总抓手、总牵头的作用,深入开展调研,以系统性思维,拓宽管理思路,在攻坚克难上下苦功夫,积极探索源头治理的工作办法,构建长效常治的制度机制 ,促进行业高质量发展。


相关信息