您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市标化工地现场考核组考评慈溪市明月湖幼儿园工程

来源:市住建局发布日期:2020-12-17浏览次数:[字体: ]

12月9日下午,市标化工地现场考核组专家对慈溪市明月湖幼儿园工程进行了主体结顶阶段的现场考评。该工程的建设单位为慈溪市明月湖幼儿园,施工单位为浙江中钦建设有限公司,监理单位为宁波哲阳工程管理有限公司,建筑面积9360平方米,结构类型为框架3层。该工程位于东三环路绿化带以西,潮塘江绿化带以北,预计招生规模约300人,设幼教班级12个,早教班级4个。

现场考核组听取了施工单位关于工程概况和开展创建标化工地过程中,安全生产、文明施工方面的亮点、难点的介绍,并询问了建设单位和监理单位对该工程创建标化工地的意见,然后,根据《建筑施工安全检查标准》,按分部分项进行了现场评分。

现场考核组对工程创建标化工地所取得的成绩作了肯定,对台账资料和现场存在的问题提出了整改建议,对工程后续施工确保安全生产和文明施工常态化保持也提出了意见和建议。参评单位表示将进一步落实好标化工地的创建工作,通过项目部创建标化工地,以点带面,全面提升企业的安全生产、文明施工水准。


相关信息