您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

关于对2020年度宁波市建设工程“平安工地”示范工程的公示

来源:发布日期:2020-12-22浏览次数:[字体: ]

根据《宁波市房屋建筑和市政基础设施工程“平安工地”创建工作实施办法(试行)》(甬建发〔2015〕176号),由15个区县(市)、开发园区建设行政主管部门及市建设安质总站等单位报送的192个房建、市政及轨道交通项目,经宁波市住房和城乡建设局审定,宁波市城市建设档案馆迁建工程等124个房建工程项目、环城南路东段(河清路一东外环路)快速化改造工程(Ⅱ标段)等30个市政工程项目以及宁波市轨道交通4号线土建工程TJ4001标段(翠柏里站)施工等22个轨道交通工程项目,拟评为2020年度宁波市建设工程“平安工地”示范工程(名单详见附件,排名不分先后),现予以公示。任何单位和个人对公示项目若有异议,均可在公示期内进行投诉举报。

一、公示时间:自公示日起截至2020年12月28日。

二、投诉举报:公示期内,任何单位和个人均可采用书面、电话、来访等形式对拟评为2020年度宁波市建设工程“平安工地”示范工程是否存在质量安全、文明施工、社会治安、民工工资等方面违法违规行为进行投诉举报;投诉举报问题必须实事求是,书面举报的,单位须盖公章,个人须署真实姓名和电话号码。对投诉举报者,受理部门将严格保密,并依法保护其合法权益。

三、举报投诉情况经查实,对不符合条件的,不予评为宁波市建设工程“平安工地”示范工程。

四、举报投诉受理部门:宁波市建设房产监察支队。

地址:宁波市鄞州区松下街595号7楼

邮政编码:315040

联系电话:89187269


附件:全市“平安工地”示范工程创建汇总表 (公示名单)



宁波市住房和城乡建设局

2019年12月22日


相关信息