您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于表彰2020年度宁波市“平安工地”示范工程的通报

来源:发布日期:2020-12-29浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、功能园区住房城乡建设主管部门,局属各单位、机关各处室:

2020年,全市住房城乡建设系统认真贯彻《宁波市“平安工地”创建实施意见》,积极推进“平安工地”创建工作,助力平安宁波建设取得显著成效。在各地、各工程项目、各参建单位积极响应下,全市共收到申报“平安工地”示范工程项目192个,特别是海曙区、北仑区、鄞州区和慈溪市住房城乡建设主管部门日常报表上报及时规范、示范工程资料审核把关较严、送审资料质量较高。依据《宁波市房屋建筑和市政基础设施工程“平安工地”创建工作实施办法(试行)》(甬建发〔2015〕176号),我局对申报的工程项目组织开展了考核评价,并对考核评价结果进行了公示。宁波市城市建设档案馆迁建工程、环城南路东段(河清路一东外环路)快速化改造工程(Ⅱ标段)及宁波市轨道交通4号线土建工程TJ4001标段(翠柏里站)施工等176个房建、市政、轨道交通工程项目被评为2020年度宁波市“平安工地”示范工程(详见附件,排名不分先后),现予以通报表彰。

希望受表彰单位充分发挥示范作用,再接再厉、再创佳绩。希望其他单位以先进为榜样,争创一流,为平安宁波建设作出新的贡献,进一步提升我市住房城乡建设系统平安创建实效。


附件:2020年度宁波市“平安工地”示范工程名单



宁波市住房和城乡建设局

2020年12月29日

原文下载


相关信息