您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于公布2020年第四季度住宅小区物业服务项目“红黑榜”的通报

来源:发布日期:2020-12-31浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、功能园区住房城乡建设主管部门,有关单位:

为加强物业服务企业监管,提升物业服务水平,按照《关于建立宁波市住宅小区物业服务项目“红黑榜”制度的通知》(甬建发〔2020〕109号)有关规定,结合物业服务常态化抽查和物业服务日常监督管理情况,将12个物业服务项目列入“红榜”(见附件1),将6个物业服务项目列入“黑榜”(见附件2),现予以通报。

全市物业服务企业要向列入“红榜”的项目学习看齐;列入“黑榜”项目的物业服务企业和项目经理,要对照物业服务合同立即进行整改。各地物业主管部门要将此次列入“红黑榜”的物业服务企业和项目经理在宁波市物业服务企业和物业项目经理信用信息管理平台上予以登记,并作为下季度招标投标重要参考。


附件:1、2020年第四季度住宅小区物业服务“红榜”项目名单(12个)

          2、2020年第四季度住宅小区物业服务“黑榜”项目名单(6个)



宁波市住房和城乡建设局

2020年12月31日


原文下载


相关信息