您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局将为有需要的社区(小区)提供围挡封闭服务

来源:发布日期:2020-02-07浏览次数:[字体: ]

 为更好地协助社区(小区)实施封闭管理,经研究,市住建局主动加压,决定自2月8日起,为中心城区有需要的社区(小区)提供围挡封闭服务。现利用建筑行业优势,已经从十家单位抽调了100余人的围挡设置服务队伍,分为45个小分队,全力为中心城区有需要的社区(小区)提供服务。

中心城区有需要的社区(小区),自见到此新闻起,即可拨打市住建局值班电话:89180555,进行登记、预约。市住建局将第一时间指派小分队进行实地对接,商议围挡封堵事宜。根据实际需要,做好围挡封堵服务工作。

据介绍,我市自2月4日公布疫情防控“十二条”措施后,中心城区所有社区(小区)都严格按照要求,采取封闭管理。但由于部分社区(小区)交通出入口较多,采用人工劝阻或简易设施,既需要大量的人力坚守,防控效果也不够理想。对部分交通出入口进行围挡封堵,将有助于更好地对社区(小区)实施封闭管理。

相关信息