宁波市物业管理协会组织召开物业行业文明城市创建再动员会议暨2020年度通讯员培训会议

来源:宁波住建发布日期:2020-06-05浏览次数:[字体: ]

今年是我市争创全国文明城市“六连冠”的决胜之年。住宅小区是文明城市创建的重点和难点。宁波市物业管理协会于6月2日下午,在海逸大酒店召开物业行业文明城市创建再动员会议暨2020年度通讯员培训会议,严格对照文明城市创建小区环境与秩序测评标准,逐条逐项进行对标部署。全市近100家物业服务企业代表参加会议。市住建局宣教处、物管处、物管中心相关负责人出席。会议由市物业管理协会秘书处组织。

会上,市住建局宣教处传达了今年文明城市创建具体工作标准和要求,并分9项具体工作内容和测评标准进行了一一讲解。物管处对物业行业全力争创全国文明城市“六连冠”以及住宅小区顽疾治理专项攻坚行动进行了再动员、再部署。

会议还邀请了宁波晚报城建新闻部主任就物业行业宣传报道作了专题辅导,助力物业行业提升行业形象,推进文明城市创建更上一层楼。