您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>住建局文件

关于发布《宁波市既有建筑幕墙维修加固技术导则》的通知

来源:宁波市住房和城乡建设局发布日期:2020-07-20浏览次数:[字体: ]

各区县(市)、开发园区住房城乡建设主管部门,各有关单位:

为加强我市建筑幕墙的使用安全管理,规范既有建筑幕墙的维修加固设计、施工、验收及维护保养,根据《宁波市城市房屋建筑幕墙安全管理办法》政府规章要求,结合我市既有建筑幕墙实际情况,我局组织宁波建工建乐工程有限公司等单位编制的《宁波市既有建筑幕墙维修加固技术导则》经公开征求意见,并专家评审通过,现批准发布,编号为:甬DX/JS 004-2020,自2020年9月1日起实施,请各单位参照执行。

本技术导则由宁波市住房和城乡建设局负责管理和解释,电子文本可在宁波建设网(http://www.nbjs.gov.cn)“规范下载”栏下载使用,执行过程中的问题和建议请反馈至宁波市住房和城乡建设局科技和设计处。



宁波市住房和城乡建设局

2020年7月20日

原文下载

相关信息