您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局领导赴市城乡建设发展研究中心调研

来源:市城乡建设发展研究中心发布日期:2020-07-22浏览次数:[字体: ]

7月20日下午,市住建局党组成员、副局长诸国平赴市城乡建设发展研究中心调研,听取市城乡建设发展研究中心工作汇报,局更新发展处负责人参加了调研。

会上,陶镕主任围绕近阶段中心开展的海绵城市建设、地下空间开发利用、城建发展研究、城市品质提升等工作进行了详细汇报,并就中心工作开展中遇到的问题进行了分析思考,提出下步工作方向。诸国平副局长对中心工作成效及工作面貌进行了肯定,他指出,中心所涉工作内容广而新,对于提升城乡居民幸福感和安全感具有重大意义。对于下阶段工作,诸国平副局长表示要继续发挥好中心的统筹推进作用,不断创新工作方式,优化工作流程,着力做好以下工作:一是要发扬优良作风,将满腔热情投入工作中,真正做想干事、能干事、干成事的党员干部;二是要结合实际开展研究工作,要把握时代背景及城市发展方向,贴近民生成体系推进各项研究工作;三是要有重点谋划推进中心工作,进一步理清工作思路,明确工作重心,积极做好各条线保障工作,确保中心工作重点突出、成效饱满。

相关信息