您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

为编制《宁波市防震减灾规划》查档服务

来源:市住建局发布日期:2020-07-31浏览次数:[字体: ]

宁波市应急管理局因编制《宁波市防震减灾规划》需要,与承担该课题的北京震安科技公司一行6人前来我中心利用窗口查阅档案。

该课题涉及宁波市部分学校、住宅、道路桥梁等工程档案,面广时间紧、任务重。考虑到该课题事关宁波经济社会安全发展,我中心非常重视,全面安排各项工作,开辟单独阅览场所,并为其提供查档电脑一台,开放相关权限,方便利用人自助检索与摘录。7月24日至28日五个工作日,利用科为其调出125个项目190案卷,复制和扫描档案5100余张,主要涉及地质勘查报告、建筑图、结构图。

此次查档为编制《宁波市防震减灾规划》所涉及到的宁波市总体抗震要求、城市用地抗震适宜性划分、城市各种减灾要求和措施提供了原始的数据支持和参考,为我市的城市建设和经济可持续发展提供了档案支撑,全力协助做好市政府关于“十四五”规划编制工作。

相关信息