您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

海曙区召开地方建筑材料企业“质量月”推进会

来源:市住建局发布日期:2020-09-14浏览次数:[字体: ]

为做好全区地方建筑材料企业质量监管、安全生产和清洁化生产推进工作,9月11日下午,区住建局主持召开海曙区地方建筑材料企业“质量月”推进会。区住建局党委委员、副局长丁迪辉,全区33家企业负责人参加会议。会上,区散装水泥和地方建筑材料管理中心相关负责人介绍了全区地方建筑材料企业上半年的生产经营情况,重点通报了上半年全区沙场、预拌混凝土及预拌砂浆企业的检查、处理和处罚情况,并针对存在的重点问题和普遍问题,强调了具体规范和要求。最后,会议对下阶段的工作进行了部署。会议要求,各企业要进一步压实主体责任,以“质量月”活动为契机,细化各项工作要求,加强实验室和专用车辆的安全管理,切实做好粉尘、噪声的防控,为顺利完成全年质量工作目标打下坚实的基础。

相关信息