您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局领导调研宁波市建设数据和档案管理中心

来源:市住建局发布日期:2020-09-15浏览次数:[字体: ]

9月11日上午,市住建局党组副书记、副局长张国平等一行4人来到宁波市建设数据和档案管理中心新馆,专题调研指导新馆迁建、住建系统信息化建设和网络安全保障等工作,中心班子成员参加了会议。

会上,中心班子成员汇报了单位机构改革、迁建工程进展、各项业务工作开展等情况,就中心干部人事情况、局系统信息化保障、中心信息化十四五规划、网络安全、党建和党风廉政建设等方面工作,以及存在的问题、下步工作打算和意见建议也做了详细汇报,随行有关处室领导作了指导交流。

最后,张国平副局长对中心工作表示了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是以机构改革和迁建工程建设竣工为契机,加快实现单位合并后的充分融合,建设一流单位;二是突出信息化建设引领,从住建领域的大局谋划工作,积极发挥大数据在推动住建领域治理体系和治理能力现代化的支撑作用;三是强化网络安全工作,进一步完善相关管理规定,抓紧开展有关网络安全宣传培训,确保网络安全责任落实。



相关信息