您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

9月17日起城建档案将整体搬迁 期间档案利用采取电话预约登记

来源:市住建局发布日期:2020-09-16浏览次数:[字体: ]

根据宁波市编办2020年4月印发的《关于印发宁波市住建局所属宁波市建设房产监察支队等7家事业单位职能配置、内设机构和人员编制规定的通知》甬编办〔2020〕85号文件精神,原宁波市城市建设档案馆与宁波市城乡建设信息中心整合组建宁波市建设数据和档案管理中心。

根据工作需要,本中心拟于2020年9月17日开始对所有档案整体搬迁到鄞州区百丈东路2500号新档案库房。由于本次档案搬迁数量巨大,为保证搬迁时档案不丢失不遗漏,确保搬迁工作顺利开展,本中心决定搬迁期间档案利用采取电话预约登记方式。待搬迁一结束,本中心会第一时间通知并查阅档案。给大家造成的不便,敬请谅解。

预约联系人:档案利用科李老师,预约电话:0574-87317585、13123806766。

相关信息