您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局赴梁弄镇贺溪村开展结对帮扶

来源:市住建局发布日期:2021-01-12浏览次数:[字体: ]

1月8日上午,市住建局党组副书记、副局长张国平带队赴余姚市梁弄镇贺溪村,开展结对帮扶工作。市住建局组织人事处、机关党委、市城乡建设发展研究中心相关负责人参加。

张国平一行首先与联村领导、新任村班子成员和驻村农指员开展座谈交流,认真听取了村里换届选举情况、下一步工作思路以及面临的问题,并就如何壮大集体经济,形成符合自身特色的发展模式进行了探讨。张国平对镇、村两级近年来的发展成效及今后发展思路表示了肯定,他指出贺溪村要抓住梁弄打造全域旅游的契机,利用好当地特色资源和文化底蕴,发展乡村旅游。

随后,张国平一行还走访慰问了生活困难村民的家庭,详细询问了他们的生活、身体状况,并送上慰问金和慰问品,鼓励大家要依靠党的好政策,树立信心、保重身体,过一个平平安安的好年。受访村民也纷纷表示感谢,表示在中国共产党的领导下,日子会越过越好。


相关信息