您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设数据和档案管理中心召开党支部书记抓基层党建工作述职评议大会

来源:市住建局发布日期:2021-01-13浏览次数:[字体: ]

根据年度党建工作安排,1月11日下午,宁波市建设数据和档案管理中心召开党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。会议由中心支部书记主持,市住建局机关党委专职副书记王伟国同志到会指导,全体党员、干部参加。

会上,支部书记代表党支部作述职发言,主要围绕党建、党风廉政、党建引领下的业务工作等方面的内容,对2020年度工作履职情况做了总结,并对存在的问题和不足进行剖析,针对性地提出2021年工作举措。

王伟国副书记高度评价了支部2020年度的工作,认为中心支部服务优、保障强、队伍稳;并对支部2021年的工作提出了要求和希望:一是培树符合业务特色的党建品牌,将党建与业务工作进行深度融合;二是做好建党100周年庆祝活动,通过实实在在的成果献礼建党100周年。


相关信息