您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

免费!免费!免费!宁波市住房和城乡建设局开展免费农房设计活动

来源:市住建局发布日期:2021-01-27 10:22浏览次数:

为深入贯彻落实乡村振兴战略,全面提升农村住房品质,加快培育打造我市农房“浙东民居”风貌新名片,切实增强广大农民群众获得感、幸福感、安全感,宁波市住建局委托宁波市勘察设计协会,在全大市范围内为农民建房开展免费农房设计活动。

免费农房设计活动

宁波市勘察设计协会将指派设计师,对符合条件的农民建房申请人,提供一对一的现场设计服务。

服务内容从建房需求了解、现场量房、方案设计,直至施工图设计。

全过程确保设计深度和服务质量,农民无需支付任何费用。

本次活动针对农民个人建房提供免费设计服务,不包括集中安置和整村迁建设的多农户集中建房行为。首批推出免费名额100套,先到先得。

为确保活动成效,市住建局多次与宁波市建筑设计企业、行业协会和高校进行对接,通过对设计单位信用激励等措施,激发了广大建筑设计单位的参与热情。

下一步,市住建局将不断强化实施乡村振兴战略的自觉性和坚定性,以更大力度服务我市农民对美好生活的向往,加快推进农村住房建设现代化进程。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统