您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市海员建设工会领导赴市建设数据和档案管理中心指导工作

来源:市住建局发布日期:2021-01-08浏览次数:[字体: ]

1月6日,宁波市海员建设工会主席张益民一行莅临宁波市建设数据和档案管理中心指导工会工作,党支部书记、中心主任郭兴武与工会主席项伟康、楼军伟等相关人员参加了会议。

张益民一行先在会议室进行座谈交流,中心工会主席汇报总结了年度工会工作情况,新大楼内“职工之家”、“职工书屋”等工会基础设施配置,以及建立完善两个单位合并后新工会组织机构,决心围绕中心各项重点工作,开动脑筋,服务大局,推进工会工作迈上新台阶、开创新局面。听取汇报后,张益民主席充分肯定了中心工会工作成效。

座谈结束后,张益民一行实地参观了中心多功能展厅、“职工之家”、“职工书屋”等一系列为员工贴身打造的活动场所。大家积极互动交流,提出各项积极的意见和建议。张益民主席指出,希望以此次交流为契机,凝聚各方力量集中力量办大事,多打造具有影响力的工会活动。鼓励中心工会紧扣新发展阶段新要求,推动工会工作高质量发展。


相关信息