您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设监察支队召开党支部书记述职评议大会

来源:市住建局发布日期:2021-01-08浏览次数:[字体: ]

根据年度党建工作安排,按照局党组《关于2020年度机关基层党组织书记抓党建述职评议工作的通知》(甬建机党发〔2020〕10号)要求,1月7日下午,宁波市建设房产监察支队召开党支部书记述职评议大会。会议由支队党支部书记马仲君同志主持,全体党员参加,局机关党委专职副书记王伟国同志到会指导。

会上,马仲君同志代表党组织作述职发言,述职内容主要围绕党风廉政建设、党建基础工作、主题教育活动的开展等方面,对2020年工作履职情况做了总结,同时认真梳理分析了存在的问题不足,并有针对性地提出了下一步工作措施。

针对述职发言,王伟国同志表示过去一年,支队较好地完成了上级各项工作要求,并能结合实际创造性地开展工作,有值得肯定的方面:一是主体责任落实到位,二是专题教育活动比较深入,三是基础工作有效夯实。同时,要求支队在下一步工作中继续发挥亮点,补全不足之处。一要找准目标定位,强化工作要求,加大落实力度,确保基础党建工作整体水平再上台阶;二要抓好政治理论学习,重视干部队伍建设,严明工作纪律,打造一支各方面过硬的干部队伍;三要把握好党建工作突破点,勇于探索、大胆创新,努力提升党建工作水平。


相关信息