您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

专项督导检查,推动党史学习教育走深走实 ——市住建局党史学习教育领导小组赴市房屋安全和物业管理中心开展党史学习教育专项督导

来源:市住建局发布日期:2021-10-27 15:33浏览次数:

为检验近期党史学习教育工作成效,推动党史学习教育走深走实,近日,市住建局党史学习教育领导小组办公室督导组赴市房屋安全和物业管理中心对党史学习教育情况进行全面督导。

此次督导重点围绕“党员干部四本必读书目学习情况”、“党支部组织开展党史学习教育工作情况”、“局党史学习教育评价指标体系自评”等内容开展,通过查阅支部记录、党员学习情况和党史学习教育台账等方式了解掌握中心总支及各支部党史学习教育的开展情况和实际效果。党史学习教育开展以来,市房安和物管中心在思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效,突出“微实事·心服务”党建品牌特色,打造“常态化”学习,坚持“全覆盖”模式,聚焦“三为”主线严格落实各项重点任务,多措并举深化党史学习教育,推动成果落地见效。

督导组对中心开展党史学习教育取得的成效给予充分肯定,并对下一阶段工作提出了针对性指导意见和整改要求。一是深化学习教育,引导中心党员干部提高思想觉悟,多措并举推动政治理论学习教育常态化、制度化;二是抓实“六个一”活动,多种形式加强精神传承、思想升华,更好地激励党员干部的工作热情;三是落实“三为”专题实践活动,认真梳理弱点、难点、痛点,加大力度解决群众当下急难愁盼问题,用人民群众的满意度来检验党史学习教育工作成果。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统