您当前所在位置:
首页
>政务公开>公告公示>公告公示

2021年度宁波建设工程专业高级工程师职务任职资格评审面试通知

来源:发布日期:2021-11-12浏览次数:[字体: ]

根据市住建局《关于做好2021年度建设工程专业高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(甬建发[2021]60号)精神,申报对象须参加由评委会组织的专业基础知识面试,面试成绩作为评委评审时的重要参考依据之一。现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间:

按照疫情防控要求,减少人员聚集,面试将分批分时段进行,请按面试通知单上的时间到达。

1、建筑施工、建筑工程管理、建筑材料3个专业11月24日面试。

2、市政道路(桥梁)、风景园林(景观设计)、建筑电气(建筑智能化)3个专业11月26日面试。

3、工程造价、建筑设计、建筑结构、岩土工程、工程勘察、给排水、建筑装饰、建筑机械、白蚁防治、燃气工程、暖通工程11个专业11月30日面试。

二、面试地点:

海曙区柳汀街557号4楼大会议室。

三、面试内容:

专业基础知识。

四、有关要求:

1、请相关人员做好准备,准时参加。没有参加面试的人员,成绩按零分处理。面试成绩将提交评审委员会,作为资格评审的重要依据之一。如有特殊情况不能参加面试,请提前告知,联系电话:89180509。

2、面试人员请随带身份证、出示面试通知单(具体操作详见附件1)、提交《疫情防控健康申报表》(附件2),并自备口罩等防疫用品。

3、按照疫情防控要求,结合目前最新疫情防控形势,(1)参加面试前14天内未出过宁波市的面试人员,须凭健康码绿码、行程码绿码、测温37.3℃以下,方可进入大楼。(2)参加面试前14天内有高、中风险地区行程记录,须凭48小时内核酸检测阴性证明、健康码绿码、行程码绿码、测温37.3℃以下,方可进入大楼。

4、因面试场地停车困难,建议公共交通出行。


附件1:《面试通知单》及下载说明

附件2:疫情防控健康申报表


宁波市住建局组织人事处

2021年11月12日


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统