您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设数据和档案管理中心赴镇海区开展预拌混凝土全过程在线监管平台操作培训

来源:市住建局发布日期:2021-11-02 15:15浏览次数:

为进一步提升镇海区建筑行业质量管理水平,提高一线从业人员职业素养,推进镇海区建筑工地使用预拌混凝土电子合格证,10月29日宁波市建设数据和档案管理中心赴镇海区建设交通局开展预拌混凝土全过程在线监管平台操作培训。镇海区内在建项目施工和监理企业负责人、相关质量安全分管负责人等100多人参加本次培训学习了预拌混凝土电子合格证的PC端和移动端相关使用操作。

预拌混凝土电子合格证的应用推广工作是数字化改革“甬砼码”应用场景的基础,只有夯实基础,才能聚力应用,以点带面,切实深入推进数字化改革,实现产业转型和升级。

下一步,宁波市建设数据和档案管理中心将继续全力推进预拌混凝土电子合格证在全市的应用。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统